写家人的作文
你可别不信,我们一家人可都是杰出的、著名的历史人物。快听我给你介绍介绍!
“武则天”母亲大人
你可别不信,我母亲,在家的地位可高了呢!我老是被当成小丫鬟,母亲大人总是用使唤人的口气说:“小林,给我拿一下毯子!”“大林子!”我母亲大人刚说完,父亲大人就跑下来喊我,“在”“快把暖气给我打开!”“嗻”不过——母亲大人也常常管理“国事”也总是关照着我们的吃、行、穿、住。
“康熙”父亲大人
你可别不信,我父亲,在家的地位也是很高的,我父亲也是活了“三百四十”岁的人了所以他老是像我爷爷那样懒洋洋地躺在沙发说:“爱妃,把朕的好茶拿来!”我母亲也就依了父亲捧着茶恭恭敬敬“献上”茶,我父亲细品茶水还发出“啧啧”的声音,他一边闭目养神一边回味茶香。我的“皇帝”父亲也常常管理“国外之事”也让我和弟弟这“老百姓”穿暖吃饱。
“花木兰”我
看到这,你可别不信,女孩也有当将军的梦,我常当我们家的“大将军”!我武艺高强,也是我们家的“小生”。我喜欢拿着玩具刀和玩偶“大战”一场。我弟弟是我的“小报兵”。有一次,我们趁着“武则天”在午休,我和“小报兵”步行到“觅食”地——厨房,我们“杀”进“觅食”地,随手拿起一瓶“救命水”——可乐,就冲回“府上”躲起来大口大口喝下去,也算是一次凯旋归来吧。
这就是我们一家历史人物,你喜欢哪一位呢?欢迎到我们家参观,让你分分钟了解历史人物究竟是什么样的。